Продукты: картошка, перец болгарский сладкий, сыр твердый, майонез, бекон, отварное мясо или курица или 1 сарделька.Количество зависит от того, сколько берется картошки. Картошка отваривается в мундире, если во время варки добавить немного сливочного масла, то очистить его будет намного легче.Очищеный картофель разрезается пополам и ложкой вычищается середина, чтобы получились 2 полые половинки. Отдеольно готовится начинка: натереть сыр, мелко нарезать перец, мясо, чуть-чуть майонеза. Наполнить этим половинки картошки начинкой, соединить их и обернуть тонким ломтиком бекона, который можно закрепить зубочисткой или завернуть в фольгу, тогда получится менее зажаристое. Выпекать в духовке 30-40 мин при тем 200 градусов.
|